Привет всем! Прихожу значит такой домой, думаю, щас запилю катку в cs:go, а бац и фпс 40 Был бы очень рад помощи узнать в чем у меня трабл, приблизительно думаю, что скорее всего что-то с видяхой
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
судя по температурной прямой на графике и TDP, карта работает в каком-то супер энерго-сберегающем режиме, а вот почему тут я уже затрудняюсь ответить, была ли вообще игра запущена?
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
судя по температурной прямой на графике и TDP, карта работает в каком-то супер энерго-сберегающем режиме, а вот почему тут я уже затрудняюсь ответить, была ли вообще игра запущена?
Да, все скринил, когда была запущена игра
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
dimkahon писал(а):
Поздравляю, с картой, похоже, все нормально. А другие игры как себя чувствуют?
Только cs go проверял, т.к остальные игры на компе это инди игрушки. Щас установлю что нибудь и гляну
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
dimkahon писал(а):
Поздравляю, с картой, похоже, все нормально. А другие игры как себя чувствуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Отключили верт синхру + драйвер последний, проверь нагрузку на карту и цп + проверь софт, сделай оптимизацию системе + проверь температуры что маловероятно
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Отключили верт синхру + драйвер последний, проверь нагрузку на карту и цп + проверь софт, сделай оптимизацию системе + проверь температуры что маловероятно
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12