Привет всем. помогите решить проблему все время вылетает эта ошибка USB не опознано .. как исправить ? ( asus maximus viii hero и подключено только клавиатура и мышка по USB) помогите плс )
какой то хлам инетовский на странице, в будущем проблемы будут, всякой дряни можно понахватать, там еще PCI коммуникайшен неопознанный Первым поставить Intel Chipset Device Software, и прогу для обновления драйверов ( сам пользую Iobit Driver Booster, только думать что она предлагает поставить) В биосе половину ненужного отключить Ну и проверитить, вынуть-вставить все разъемы при выключенном системнике
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
madness может, статика на корпус бьет от рук? Зима, воздух сухой...
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
хлам из интернета, после Intel Chipset Device Software там все выйдет из сумрака, но eще Asmedia есть Почему Винда не Православная, это все бесы шалят, всё от лукавого
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
madness писал(а):
Ребят не помогло ... все время это
К сожалению, у ASUS в последнее время на LGA 1150 с USB бывают глюки : может вылечится прошивкой одной из версий биоса, причем не обязательно последней. Сам недавно поимел глюк. Есть у меня 2 флешки USB 3.0 - Sandisk Extreme, Transcend JetFlash 780, обе на 32 Гб. Прошил последнюю версию биос, все внешние винты, флешка Transcend, подключаемые к порту USB 3.0 на морде корпуса имели скорость заявленную, а Sandisk неожиданно в этом же самом порту свалился в USB 2.0, и никакие манипуляции не помогали, пока я не откатил биос на 2 версии назад, только тогда Sandisk заработал как надо. У меня просто нет слов, пока я подбирал биос, я высказал много непечатных выражений в адрес инженеров этой компании.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16