Здравствуйте, форумчане. Имеется материнка Asrock X58 extreme. Включаю кнопку питания, запускается и через секунды три выключается, потом сам включается и идет запуск, но на экране ничего не показывает. Принудительно с кнопки выключаю, тут же опять включаю и уже нормально запускается и грузится ПК. Какие есть варианты исправления такой загрузки? P.S. Как работала раньше не знаю, так как ПК не мой, мне попал со сломанной материнкой, поставил новую б/у и вот теперь столкнулся с такой проблемой.
Обновил до 2.90 (это последняя стабильная версия) с официального сайта. Правда из-под Windows (но это же не должно быть проблемой?). Вынимал батарейку даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Caspermaks Память в каких слотах стоит и как по инструкции должна? Вся ли определяется а также внимательный осмотр сокета. В biose на каких таймингах и частоте работает а также напруга? Может, в ручную там поставить.
Память в каких слотах стоит и как по инструкции должна? Вся ли определяется а также внимательный осмотр сокета. В biose на каких таймингах и частоте работает а также напруга? Может, в ручную там поставить.
1. А1 В1 С1 руководствуясь рекомендацией инструкции (1. Please install the memory module into the white slot (DDR3_A1, DDR3_B1 or DDR3_C1) for the first priority). 2. Определяется вся, сокет внешне без повреждений. 3. По умолчанию работает на частоте 1066 МГц. Пробовал вручную выставлять\настраивать - все равно черный экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13