Видик radeon 7770, при просмотре видео в полноэкранном режиме, появляется изогнутая полоса на экране. Вот записал видео коротенькое, на нем видно: https://youtu.be/Lg5nM-yxfTk Баг появляется только при просмотре видео в полноэкранном режиме. В играх и остальном все работает нормально. В чем может быть причина ?
Alex_Smile попробовал включить vsink, обновил флешплеер и оперу, но проблема все равно осталась. Да, кстати такая проблема только в браузерах. На компе стоит splach pro, через него скачаное видео все нормально работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
2xpawex2, такая же беда у друга. У нас с ним одинаковые видеокарты и у него так же полосит, как и у тебя, а у меня все ОК, хотя системы почти идентичные. При чем не только в кино, но и при прокрутке страниц. Что только не делали не помогает. Попробуй, может это в 2д частотах такой косяк. Нагрузи чем-нибудь видюху фурмарком или игрой, и попробуй посмотри будет ли полосить.
2xpawex2, такая же беда у друга. У нас с ним одинаковые видеокарты и у него так же полосит, как и у тебя, а у меня все ОК, хотя системы почти идентичные. При чем не только в кино, но и при прокрутке страниц. Что только не делали не помогает. Попробуй, может это в 2д частотах такой косяк. Нагрузи чем-нибудь видюху фурмарком или игрой, и попробуй посмотри будет ли полосить.
В играх никаких проблем нету, и в скачанных видео через установленный проигрыватель (splach pro) тоже все ок. Полосит только при просмотре видео в полноэкранном режиме в браузерах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
2xpawex2 писал(а):
В играх никаких проблем нету, и в скачанных видео через установленный проигрыватель (splach pro) тоже все ок. Полосит только при просмотре видео в полноэкранном режиме в браузерах.
А я говорил, что у друга проблемы в играх? У него такие артефакты тоже только в браузере. Я говорю тебе нагрузи видеокарту, что бы она в 3д работала. Не играй на ней, а просто нагрузи и смотри есть ли артефакты в браузере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11