Всем доброго времени. Конфигурация должна быть в подписи. Живу я уже долго со следующей проблемой, компутер мой включается со второго раза. Тобишь алгоритм включения такой - я включаю комп, затем я его перезагружаю и дальше работаю\играю. Все потому, что при первом включении у меня не запускается сетевой адаптер и еще какое-то непонятное мне устройство(скрин диспетчера устройств прилагается) #77 Включить сетевой адаптер можно из диспетчера руками, но вот второе устройство нет. Поэтому я просто перезагружаю комп и после ребута все работает прекрасно, никаких отключеных устройств нет. Пробовал разбираться с этим и максимум до чего докопался это то, что у интела есть драйвера, отвечающие за сбор инфы по температурам железа, которые конфликтуют с драйверами асуса(это максимум какое объяснение я смог нарыть). Пробовал ставить драйвер на это устройство, он даже ставится и держится до следующей перезагрузки. В общем и целом решил написать сюда, умным людям. Вопрос следующий - что это такое и что с этим делать(можно конечно ничего не делать, я так уже года два включаюсь и все норм, но хотелось бы хотя бы знать в чем проблема)? Если о чем-то забыл написать, то спрашивайте, поправляйте, я тут первый раз.
P.S. Еще буду безумно благодарен тому, кто скажет почему не включается комп, если к материнке подключен кастомный джойстик(контроллер от белорусской фирмы VKB). Если джойстик в порту, то комп либо перезагружается при загрузке винды, либо виснет на загрузке винды(когда светастое окошечко и надпись "windows" загружается)
P.S. Еще буду безумно благодарен тому, кто скажет почему не включается комп, если к материнке подключен кастомный джойстик(контроллер от белорусской фирмы VKB). Если джойстик в порту, то комп либо перезагружается при загрузке винды, либо виснет на загрузке винды(когда светастое окошечко и надпись "windows" загружается)
P.P.S. На другой материнке такой проблемы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20