Здравствуйте ! Пишу первый раз. Хотел найти знатоков которые помогут с данной проблемой! 31 декабря у меня выкл монитор и было написано нет сигнала , но звук был и комп работал нормально . Видюшка GTX760 от MSI 2Gb . При перезагрузке вкл на мин 15-20 и снова тухнет ! а через пару дней вообще перестала показывать изображение, но кулера крутятся ! Когда достал заметил что на плате сзади какой то чип начал ржаветь называется APL1117 в нижней правой части находится ! Возможно я ошибаюсь в том, что это из-за этого ! Покупал карточку 2 года назад ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Азамат Похоже регулируемый https://www.terraelectronica.ru/catalog ... ODE=447400 Но после снятия старого лучше выход его на плате на кз проверить. И мультиметром посмотреть на выходе бп нет ли превышения 13 Вольт на GPU. п.с. как обычно ставят сунь перец в чай производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Азамат Это как? Взялись сами ремонтировать, паяльник в руки правильной стороной. п.с. перегревать плату особо не стоит, но к сожалению обычно на них используются тугоплавкие припои с низким содержанием свинца
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 10.01.2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
у неё гарантия 3 года, если пломба на винте стоит сдавай, пусть меняют. Такая же осенью загнулась, вся плата как заляпаная была с самого начала, никогда больше Мсю не куплю
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18