Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 3
на моей мп asrock h77 pro4-m есть порт на задней панели. eSata. я значит купил провод на ебее для этого дела
сегодня приехал, получил. приехал я домой, думал сейчас протестю. тыкаю в жд, тыкаю в матку (в есата). не фига жд не видно. думаю, проверю SATA3_A1 т.к.:
При подключении порта eSATA3 на задней панели входов/выходов внутренний разъем SATA3_A1 не функционирует.
проверил, не подключен. стал с другом думать что еще где настроить... в бивисе енабэл. жд всё равно ни одного нет. проверял 3'5 и 2'5 диски. не шуршат и жужжат вобщемм. потом мне друг сказал что наверное у меня на матке не eSATAp, т.е. без питания... я попал... или я провод не тот взял. теперь думаю, как подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
deniskaaaa1 Дык, у выхода е-сата на матери нет питания, тока сигнал. Как тебе хард должен работать? Святым духом? Я в таком случае подключаю другой кабель (попроще, без "питалова"). psilocebin Да нет на матери с Н77 чипсетом никакого еСАТАр, челу пригрезилось. (Да им ваще все пофиг, суют куда попало че попало ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6