Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Воронеж
У родителей комп на 775 сокете,не включается. Пищит 3 длинных сигнала, биос AMI обновлен до последней версии. На перестановку или отстутствие оперативы не реагирует - всё те же три сигнала. Замена видеокарты тоже ничего не меняет. Материнка ASRock 4Core1600Twins-P35. Процессор Core2Duo E8400, память 4 планки по 1 гигабайту. В течение года BSODы выскакивали несколько раз 0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED, 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Материнку покупал на вторичке, думаю что ей пришел конец. Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
mol61 писал(а):
Каким фотографиям?
Из интернета. К примеру, на overclockzone.com лежит обзор на эту плату с неплохими фотографиями.
mol61 писал(а):
А про русски?
Большая часть конденсаторов на плате по цветам рубашки очень напоминают известные своей паршивостью G-Luxon, есть небольшое количество конденсаторов OST и KZG от UCC.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Стабилизатор памяти и его контроллера в мосту, судя по всему в углу за памятью. Обычно там 2 транзюка, но здесь больше. Ведь мать с 2-мя типами памяти работает. На одном из них должно быть 1.8v или 1.5v, Зависит от типа памяти и напряжение терминаторов 0.9 или 0.75v соответственно. Ну а дешёвые кондёры... А что вы от ASRock хотели?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12