Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здраствуйте! у меня проблема с видеокартой р9 295х2 ,я не знаю куда надо писать , я у вас на форуме впервые , так что особо не ругайтесь. проблема состоится в том что у меня карта грузится примерно на процентов 80 в фурмарке и наблюдаются дичающие разрывы кадров(прям так останавливается на доли секунд и ускоряется), я мониторил афтербернером раньше нагрузка дико пригало прям от 0 до 100 , а щас карта работает 70-80 процентов а те же разрывы остались, тестировал карту с моим жже блоком питания на системнике друга , результаты не изменились тоже самое, тестировал один чип моей карты и карту друга 290х в фурмарке 19 фпс у него картинка кажется раза в два минимум плавнее чем моя. с чем это может быть связяно? не было никакого разгона , никаких артефактов , ни перегрева, один день толи после обновления биоса материнки толи после замены термопастфы на карте заметил такую хрень.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нагрузка на карту 80 процентов где то, при этом наблюдаются сильные разрывы кадров, временами с 27 кадров фпс поднимается до 36 и картинка становится очень плавной, приблизительно тоже самое наблюдается и в играх.

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 58.63 КБ | Просмотров: 647 ]

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.01.2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.
п 3,3 - дубль

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
kahibskiy Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #13516219

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа