Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 4
привёз матку p8h61/usb3 (без vga). скорей всего не r2.0. вроде как новая, сокет был закрыт. поставил ай3 3240, оперативки 2 гб, видак гт 630(х8). не включатся, т.е. нет картинки с гт 630. но радиатор на проце тёплый. думаю надо обновить биос. но как? целерона нету. пост карту не могу найти. а без проца можно?
Последний раз редактировалось deniskaaaa1 13.02.2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.
не экспериментировал, шьет в выключенном, при наличии дежурного, по названию определенному находит файл, что он там дальше проверяет не знаю. программатор 250 р максимум с доставкой с Китая CH341A - USB Programmer #77
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 4
psilocebin, можно и с ходить, но таких магазинов в моих краях не думаю что есть. КактусоВ, видел такие. микруха биоса снимается с матки. или я не так понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Надо и мне как то купить программатор, на самодельном долго шить и не все флэшки поддерживаются. Можете ещё горячей заменой прошить на матери что в подписи, вероятно не получится, но вдруг, терять то нечего. Только не забудьте сделать копию зашитой на флэшку.