Добрый день! проблема на такой конфигурации i3 (кажется 2130), MB P8H61Pro, Gigabyte GTX560ti, 2 планки по 4 DDR3 Kingston. Стартует нормально при первом включении, далее если выключить через "завершение работы" - на повторном старте 1 длинный 3 коротких (черный экран). Перезагрузка без результата. Через 15-20 минут стартует нормально. Если перезагрузить, а не завершать работу - все нормально, работает как надо. Буду рад помощи и версиям. Спасибо.
kondor06 А чем они мне помогут? Напишут что сигнал биос указывает на неисправность ВК? Так я и так в курсе... Но карта то рабочая, проблем с ней в рабочем режиме нет. Я как то мнению "местных" больше доверяю.
Allexv2 Отвал чипа\перегрев, а так да ВК рабочая... скальпируйте чип, меняйте терможвачку под ним, только так..
На холодной карте возможно такое? Как это должно проявлятся? После длительной работы ВК, сразу после старта или бессистемно? Перегрев как то проявляется в рабочем режиме? Так то температура в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Allexv2 Отвал чипа и высыхание термоинтерфейса на 560 это давно известный баг, ну или фича... так нвидия заставляет раз 2-3 года менять видяхи.. а так тестер в руки и мерять напруги в момент нестарта, может и шимка подыхает или ее обвязка.. попробуй передернуть карту в момент нестарта, если поможет то точно с питальником беда..
Ромчик25 Не питальник новый, ему суток нет еще, я выше писал что заменил Можешь поподробней чиркануть по реанимационным действиям по карте и последствиям, она может гарантийная еще, надо доки найти. Воть она http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi
Remarc Что было с начала, в первом сообщении. Сейчас стартовать перестала совсем, на трех машинах пробовал результат одинаков. По БИОС (1 длиный 3 коротких).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7