Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте. Установил новый блок питания FSP 500 PNR к системе MSI H81M-P33, Core i3 4170, HD Radeon 5670, старый плохой жесткий диск... Уже была проблема с БП и теперь снова. Через какое-то время после установки заметил шум из БП. Треск какой-то, вот заливаю прослушать. Отнес БП в сервис, заменили на такой же. И на следующий день вечером снова заметил тот же самый шум. И при выключенном компьютере он тоже есть. Вот то ли вечером, то ли еще что. Звук не мешает, но настораживает, не страшно ли это?? Одно время он пропадал, потом снова появлялся. Подскажите!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lex1s писал(а):
Что это?
Трансформаторы и дросселя попискивают. Это часто бывает. Связано с не очень тщательной намоткой и пропиткой. Старые начинают свистеть ещё от севших конденсаторов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lex1s писал(а):
а на потрещивание похоже
Я недавно на работе такой обнаружил. Соловьём заливается. Реагирует на малейшую нагрузку: движение мышки, открывание окон и пр. Но он не новый. FSP 450 PNR
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17