Доброго времени суток! Поменял недавно себе на пк блок питания, компьютер отказывается включаться. Ставил старый обратно, тоже самое. Возможно что то с материнской платой, перегорела? Внешних признаков поломки нет. Перегуглил все что можно загуглить, пробовал все что в подобных ситуациях советовали. Оставлял только проц, все остальное вытаскивал, все та же песня. Прошу помочь так как что делать уже и не знаю. Прикладываю фото моего системника. Заранее благодарю.
Была аналогичная тема, но менял не проц, а видяху. Поставил её включил - незаметно дёрнулись вентили и всё. Поставил старую видяху - тишина. Поставил другой БП - тихо. В общем, комп больше не ожил. В итоге - мать, проц (!), один жёсткий диск и ssd накрылись медным тазом. Надеюсь у Тса нет так. Почему - не понятно. Когда сдавал мать по гарантии, мне потом гарантийщики сказали, что эта мамка 2 проца спалила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17