Всем привет, такая проблема, дали собрать из всякого хлама один системник для работы.
Удалось собрать, все как бы работает, но видеокарты не хватало, все что связано с видео, компьютер не переваривал. Приобрел видео карту по мощнее, я вообще удивился когда наткнулся на такую, не знал что есть современные видео карты с AGP разьемом.
При вставке этой видяхи кулеры шумят, жесткий диск слышно запускается, но мать не стартует, нет звуковых сигналов. В общем монитор молчит, темнота.
Материнка такая GigaByte GA-7N400
Видео карту которую купил - GIGABYTE RADEON HD 4650 - как пишут под нее блок нужен не менее 400 ВТ для дополнительного питания, блок как раз на 400 ВТ.
Читал в нете что как вариант нужно сбросить биос cmos, пробовал сбрасывать, не помогло. Куда копать или материнка просто не совместима с такой видео картой?
без понятия, а какая разница в этом для тебя? проверь в другой системе, может труп купил можно еще попробовать биос обновить, если старый, а что, а вдруг
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 50