Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В общем, суть такая, иногда вырубало монитор, к примеру оставил я на ночь комп, утром хочу врубить монитор, а он просто не видит видеокарту. Такая же тема есть например в Дарк Солус 3, вырубает из за драйвера. Я подумал вдруг БП, потестировал в ОССТ, но он видеокарту не нагружает на 100%. в чем может быть дело? как проверить, и фиксить? 4770K, MSI MPOWER MAX Z87, MSI R9 380 4G, CRUCIAL BALLISTIX 2200MHz 16GB
БЖ чифтек 800 ватт
Спасибо.

Последний раз редактировалось Smartrior 18.04.2016 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 7
FurMark и игры, Крузис 3 например.
Не выход из сна это тема АМД.

Junior
все игры пока что кроме ДС3 работают ок, то что крашится драйвер я понимаю, вопрос в другом, почему при этом монитор перестает видеть видеокарту? И выход не из сна а просто выключеный монитор был, он всегда спокойно выходит, только вот если на оч длительное время, не вышел почему то

Member
Фото: 11
Нет ничего совершенного, найди сам решение проблемы, все у тебя получится.
Потом напиши тут, как решилось

Junior
ну меня всегда удвляет, как теоретизировать про выход новых видеокарт за 1к баксов так там 200 коментариев за сутки, а как помочь так теоретики куда то подевались, но да и ладно, будем ждать, может все же кто то ТОЛКОВЫЙ зайдет посмотрит тему, я конешно сам тоже ищу в чем проблема

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Smartrior писал(а):
а как помочь так теоретики куда то подевались

Так они же теоретики. :crazy:

Member
Smartrior Скорее всего виноваты дрова с кривым переходом в зерокор и лп3д, а может мси с биосом накосячили.

Member
Фото: 7
Smartrior писал(а):
все игры пока что кроме ДС3 работают ок, то что крашится драйвер я понимаю, вопрос в другом, почему при этом монитор перестает видеть видеокарту? И выход не из сна а просто выключеный монитор был, он всегда спокойно выходит, только вот если на оч длительное время, не вышел почему то

отключи экранную заставку, конфликт с технологией зирокор.

Member
Ну как там проблема ? Нам всем не безразлична судьба твоего системника

Member
Фото: 22
По симптомам у меня похожее было при отвале чипа на 280х.., да вот недавно бук смотрел - все фишки видеокарты работают, а в диспетчере оборудования она не определена (стоит восклицательный знак) и было это тоже после отвала чипа и прогрева карты бука.

Junior
Кароче я зашел в афтербурнер, в выключил енергосберегающую функцию, заставка вроде как не была включена, монитор сразу вырубался и когда врубался должен был быть рабочий стол, надо теперь будет оставить комп на ночь, и с утра попробовать мышкой поворушить включится ли монитор, если нет - значит не изи кор, если включится, значит это он, так же я почистил и попереустанавливал драйвера, вроде как краши драйвера в ДС3 пропали, надеюсь просто если все же драйвер будет крашится, то хотя б чтоб монитор на прочь не вырубало ... в общем надо будет еще протестировать, как еще протестировать все ли ок с видюшкой? говорили еще может БП я БП тести 12+ дает нормально вроде

Member
Smartrior писал(а):
Кароче я зашел в афтербурнер, в выключил енергосберегающую функцию
Енто ты молодец ))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа