Здравствуйте! Проблема с профильным железом. Компьютер сам уходит в перезагрузку. Точнее он выключается, через пару секунд включается. Иногда, это повторяется даже до того, как загрузит систему. Ранее была такая-же проблема. Тогда, причину я нашел в видеокарте (выгорел 1 из чипов отвечающих за питание) и при нагрузке на видеокарту, такое происходило. Видеокарту купил новую, месяца 3-4 назад. После замены, это стало происходить сильно реже. Так как мне это всё равно мешало, я искал решение. Заметил что БП сильно греется, разобрал, почистил, удалил из него элемент мешающих охлаждению ( пластина из пластика, якобы от пыли, которая перекрывала половину вентилятора. Проблема пропала совсем. Теперь всё повторилось, карта новая, бп греется, но вроде не сильно. Помогите пожалуйста решить проблему. Конденсаторы на материнке норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
У меня главные подозрения на память: Corsair Vengeance LP CML8GX3M2A1600C9 4096x2 - у вас в профиле две оперативки - при замене были какие либо изменения? Контакты на памяти в каком состоянии? Ластиком и спиртом чистились?? Сделайте скриншот таймингов вольтажа и частоты её работы (у меня была как то память тоже Corsair - она работала стабильно только при параметрах прописанных XMP профиле, XMP включен в биосе?) Вторая догадка это плохой контакт ножек процессора отвечающих за память - т.е. снять кулер, снять камень, протереть его контакты ластиком, потом спиртом и аккуратно вставить обратно (посмотрев при этом состояние ног на мамке)
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7