Здравствуйте , помогите пожалуйста. Очень низкий фпс во всех играх. Например: Dota 2(Средне-минимальные настройки) - не больше 40 фпс на линии и 15-20 фпс в замесе. CS:GO(Минимальные настройки) - Фпс больше 60 не поднимается вообще. Ведьмак 3(Минимальные настройки) - Обучение в башне где впринципе прорисовываться особо нечему 20-25 фпс с проседанием до 10 Компьютер: Процессор : Intel core I3-4130 3.40Ghz Видеокарта :MSI Nvidia Geforce GTX 750Ti OC Edition(Драйвера свежие)(Видеокарта куплена в январе) Оперативная память : 1 планка на 4 гб и ещё одна планка на 2 гб одинаковой частоты. Система : Windows 8.1 Корпоративная(Поставил день назад). До этого стояла Windows 7 Профессиональная и всё так-же. Во время игры в Dota 2 процессор и видеокарта не загружены даже на 50% Температура видеокарты и процессора не выше 40 градусов(Компьютер постоянно очищаю от пыли). Видел в ютубе видео у парня точно такой-же процессор и видеокарта у него в Fallout 4 больше 40 фпс стабильно
Всегда так было? Что предпринимали для повышения фпс?
Нет не всегда, не помню когда так стало. Но я менял винду 2 раза за 4 месяца. Как только я поставил видеокарту всё было нормально больше 150 фпс вообще стабильно. Но винду не менял достаточно долго и она успела засориться и что-то меня дёрнуло её обновить с 7 на 8.1 и вот с этого всё и пошло. Драйвера все новые с офф сайта и на видео и на материнку
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пей__Hя писал(а):
Сглажку что-ли выкручивает по максу. А без интернета тоже просаживается? Хотя на майнер не похоже.
Сглаживание вообще на нуле. Всё стоит на минимуме и в настройках Nvidia всё стоит на максимальную производительность. Очень странная и не понятная хрень
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Винда стоит новая , я из интернета вообще ничего ещё не скачивал. Не думаю что это какой-либо вирус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Но винду не менял достаточно долго и она успела засориться и что-то меня дёрнуло её обновить с 7 на 8.1 и вот с этого всё и пошло.
7-ка не хрюшан и не надо её дёргать лишний раз, пора отвыкать и на лицо либо работаете на встройке (если ставили старые дрова уже), либо переустановка винды с форматом, на ту что была. По отключению видеоядра и запуска дискретки , это не ко мне. Ушёл гонять пылюку в комнате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7