Купил новый компьютер. amd fx - 9370 8 ядер 4,4-4,7 ghz gtx 950 В игре кс го фпс около 300, через некоторое время фпс резко падает до 80 примерно, через некоторое время фпс возвращается к 300. Фпс падает и поднимается моментально. Я долго не мог понять с чем связано, в итоге я нашел зависимость в этом в температуре процессора, когда играю и фпс нормальный температура 45-55 примерно, когда фпс моментально падает, температура тоже моментально падает до 20-23 градусов. Можно пожалуйста точную причину и как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Несем назад в магазин, ссылаемся на официальный сайт asus ,а именно на список поддерживаемых процессоров( там только 8 серия fx-ов) и пусть меняют материнку за счет магазина за косяк, идут в отказ ,забирайте деньги https://www.asus.com/ru/Motherboards/M5 ... pDesk_cpu/
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Проблема на самом деле в слабой подсистеме питания процессора.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 9 секунд: idyn Посмотрел цену на этот проц, ахтунг и материнок под него кот наплакал.Меняйте на интел в эти денги 6600к проходит
Точное название не посмотрел, по-моему процессор хороший, не думаю, что материнскую плату выберут плохую, т. к. с другого города ее все-таки заказывают. Ну если все-таки опять будет плохо работать, я же могу опять материнскую плату поменять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
idyn писал(а):
по-моему процессор хороший,
Процессор производительный я бы сказал(не хороший),тдп220 ват,32 нанометров техпроцесс, жрет свет и пышит жаром. А так если материнка достойная будет то проблем быть не должно. П.С.Я бы поменял на 6600к , если не овер то на 6600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15