Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Конфиг в профиле. Блок питания только сменил на seasonik 1000 ваттный вроде. После того как сменил блок спустя месяца 3 комп в выключенном состоянии перестал заряжать от юсб телефон. Стустя еще месяца 2 комп не включился. Сброс биоса и обесточивание бп проблему не решили. Вынул кабель с материнки и видюхи. Заново подключил и комп завелся. Сбросил биос. Убрал разгон. Но после этого через 2 дня снова не включился. Вынул коннектор с материнки и принудительно запустил бп. Завелся. Собрал обратно. комп включился и собственно работает. Напряжения померял вольтметром - в норме. Вот думаю это бп или материнка мозги парит? Если комп включился то все тесты проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Блок скорее всего. На сеасониках как повезет. Даже здесь тема была где-то, что они часто косячат при включении. Врубаются не с первого раза и т.д. У вас скорее всего более тяжелый случай. Спецы по блокам пишут, что они там в схемотеке напутали. Гумно эти сеасоники.. Сужу даже по личному опыту использования. С первым мне так же не повезло. Второй с замены тьфу-тьфу. Хоть и денег стоят неподъемно.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
SubL0ck писал(а):
Посоветуете блок лучше?
Да фиг знает. Есть профильная ветка по выбору бп. Но сначала точно убедитесь, что дело в бп через сервисный отдел. У меня без разговоров только на основе симптоматики приняли обратно блок. Даже не проверяли. Видно распространенная проблема.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12