Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2013 Фото: 1
Купил недавно новый процик, установил, поразгонял немножко и потом не смог переустановить драйвер на видео Виндовс тоже не смог сразу переустановить, потом поставил со старым процем и новой сборкой. Она поработала день, но когда я снова включил комп показало бсод
Вложение:
bsod_1.jpg [ 203.92 КБ | Просмотров: 1436 ]
Не смог даже в безопасном режиме загрузить. Опять переустановил, поставил драйвер на видео, перезагрузил и снова бсод Опять переустановил сейчас сижу без драйвера Комп следующий: Асус з68м-про, проц ай-3, вин7, карта ГТХ570, драйвер был последний
Member
vork777 Память 100% непричем БП сисоник голд, напряжения в норме Диск твердотельный, смарт показал 1 ошибку СРС. Попробую кабель поменять. Сокет уже смотрел, на вид ок А что бсод говорит?
Member
coka Там тока процик поменялся. Я раньше с амд на Интел переходил и не было никаких проблем Вообщем поменял кабель от диска и страница яндекса перестала зависать )) Щас попробую драйвер поставить
Member
mol61 писал(а):
По человечески конфиг напиши
Asus Z68m-pro биос последний i3-3225 без разгона GTX570 ref драйвера уже всякие пробовал память 2х4 gb 1600 mhz мемтест без ошибок SSD Vertex 460 256mb
Вообщем бсод не уходит. Я взял ССД с этой виндой подключил к другому компу, и там снова бсод
Member
Master2007 писал(а):
Тем более раз
Ну может она просто на старом железе криво встала. А такие проблемы как у меня характерны для глючащих ссд? То драйвер не устанавливается, то виндовс, то бсод вылазиет. Смарт в порядке. Можно ли каким то тестом убедиться что виноват диск?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
7E на сколько помню переразгон, но раз разгона нет, то копать в сторону памяти и повышения напряжения на ней и процессоре чуток.
По поводу с АМД на Интел, я тоже как то так делал (правда не помню в каком направлении AMD -> Intel или Intel -> AMD, в каком то из них система вообще не стартовала) лет 10 назад, система запустилась норм, дрова поставил, но работала весьма криво, хотя синьки не было, в итоге через неделю накатил с нуля систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Крч, берется старый добрый хдд, на него ставится ОС, дальше смотрим. Если БСОДы не пропадут - разбирать, и собирать на стенде в мин. конфиге, и в лупу рассматривать буквально все, до последнего миллиметра.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, ttxy и гости: 5