Доброе время суток! Извините, если я повторю чью-то тему, но я не нашел подобную (искал честно!). У меня пока даже не проблема, а скорей вопрос. Жесткий SAMSUNG HD502HJ стал слишком много скрипеть, скрип не какой-то там особенный, а обычный, к примеру когда винт подгружен и горит красная лампочка. Дело в том что он стал скрипеть почти не переставая. Особенно это заметно при прокручивании интернет страницы (к примеру листаю новости в соцсетях), а так же в играх. Что можно посмотреть или сделать? смарт какой получилось добыть с под ОС программой Everest прикладываю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
не в той теме создал топ...на будущее ВСЕГДА выкладывай скрины а не тхт файл тем более в архиве...там криво/сдвинуто все...пендингов нет попыток переназначения тоже,но это пока,лично мне не нравится это BF Mechanical Shock 0 100 100 3 3 раза винт/комп пинали или брякали об пол... и это C8 Write Error Rate 0 100 100 40 40 ошибок как по мне много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Remarc да не все, но пришёл батька и всё расскажет и научит. У этой модели и в большинство самсунгов стационарных этот параметр мало что говорит, у меня вообще не от удара растёт, самсунг одним словом. Больше смотреть на 01 и 08 атрибут, там больше чем надо, но это может из-за 07 атрибута. HugoBosch Надо бы послушать как он скрепит, может вообще не он, например мать так умеет, видеокарта и БП. Тема в другом форуме, плохо искали, например в общекомпьютерном.
не в той теме создал топ...на будущее ВСЕГДА выкладывай скрины а не тхт файл тем более в архиве...там криво/сдвинуто все...пендингов нет попыток переназначения тоже,но это пока,лично мне не нравится это BF Mechanical Shock 0 100 100 3 3 раза винт/комп пинали или брякали об пол... и это C8 Write Error Rate 0 100 100 40 40 ошибок как по мне много
Винт никто не ронял это 200% он у меня стоит в башне уже который год.
Remarc писал(а):
Remarc да не все, но пришёл батька и всё расскажет и научит. У этой модели и в большинство самсунгов стационарных этот параметр мало что говорит, у меня вообще не от удара растёт, самсунг одним словом. Больше смотреть на 01 и 08 атрибут, там больше чем надо, но это может из-за 07 атрибута. HugoBosch Надо бы послушать как он скрепит, может вообще не он, например мать так умеет, видеокарта и БП. Тема в другом форуме, плохо искали, например в общекомпьютерном.
скрипит он как обычно при загрузке ОС или при копировании файла большего размера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10