В общем есть система, не включалась. Полностью сменил бп на такой же(а тот бп на другую отнёс, он работает). Сначала воткнул с видео - включилось. Подключил жд + второе видео - не включается. Отключил обратно - не включается. Смена бп была на такую же модель, он рабочий. Где загвоздка может быть? Что-то с новой материнкой случилось вдруг? До этого она работала(купил дней 5 назад). b85-g43
Да, но я блок унёс и переставил на такой же. На другой системе он работает. На этой же - запустился(после того как на том не запускался), потом выключил досоединил другое - не работает, отсоединил - не работает.
И вот что забавное. Одна система(основная, игровая) работала. А один рейзер нерабочий был. Ну думаю ладно, пока сюда воткну в эту систему рабочий из другой системы(что простаивает). Разобрал - воткнул - не включается. Итого две системы не работают.
upd
перевоткнул питание(всё остальное отключено), включился на 1-сек выключился, на 2 сек -включился, 3-сек выключился. Далее я его уже выключил, но больше не включается.
Оказалась проблема в рейзере 1 на 16, пробелма в доп питании, стоит отколбчить молекс - включается, а с доп питанием система не включается. Но без него естественно нестабильная работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12