Всем привет, у меня проблема. Мой комп: ASUS X99-A, I7 5820K, RAM HYPERX 32GB, GF GT980TI. POWER 1100WATT. Охлаждение водяной CRACKEN.
Суть: компьютер перестал запускается, на материнской карте есть индикатор с прыгающими цифрами. Так вот при включении цифры застывает на значении "33" , а через 5 секунд он выключается. При этом экран ничего не показывает.
Что делать, не знаю. Комп очень нужен. Там моя работа стоит. Попадаю я. Помогите решить мою проблему.! Спасибо!
Вложения:
Комментарий к файлу: Индикатор с показателем 33 TMPDOODLE1466922229215.jpg [ 556.96 КБ | Просмотров: 4828 ]
Последний раз редактировалось kana_r 26.06.2016 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
kana_r Попробуй всю SATA и USB периферию откинуть пока. Если не изменится всю память и ставить по одной. Ежели опять ни чего не изменится попробуй удалить видеокарту, к сожалению набортного выхода видео нет и придется силой мысли вычислить удачный старт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
kana_r писал(а):
Что делать, не знаю. Комп очень нужен.
Меня всегда удивляет : хорошее железо + убогий БП с завышенной в 1,5-2 раза мощностью, наверное он выбирался не по качеству, а по общей цветовой гамме.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Меня всегда удивляет : хорошее железо + убогий БП с завышенной в 1,5-2 раза мощностью, наверное он выбирался не по качеству, а по общей цветовой гамме.[/quote]
Разве этот блок питания плохой? Не достаточно мощный? Касательно моей проблемы, вы не знаете наверняка решение проблемы. Зачем грешить на 100% исправный, дорогущий БП? Он никогда не подводил в экстремальных нагрузках. Лучше бы что то по теме писали, а не чушь про БП.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
krasnov77 писал(а):
из мануала к материнке- страница 44 32 – 36 CPU post-memory initialization
Так и сделал, убрал все 8 плюшек, и по одной вернул на место, заработало после первой вставленной. Потом добавил остальные семь, работает все в норме. Причину так и не понял. Всем спасибо за советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15