Буквально пару дней назад у меня начались проблемы с моим ПК,дело в том,что в играх он просто стал уходить в ребут.Происходит такое не во всех играх,пока такое только в Рокет лиге,и Витчере 3,СР4,в некоторых других играх вроде как спокойно все работает и не перезагружается.Еще заметил такое,что перезагружается видимо,когда захочет,может после двух минут игры,а может и после 20-60.
Измерял температуру в этих же играх,температура процессора еле-еле доходила до 60,в основном 55-60,видеокарта работала при примерно таких же температурах...Так что больше грешу на БП.
Да да. Бп в ремонт или под замену. У меня fsp500-60gln, брал в 2008 и с тех пор плотно нагружается на 300 ватт играми. 3.3v превратились в 2.7-2.8 под нагрузкой, видеокарта иногда вырубается спонтанно но в остальном бп меня поражает стойкостью.
Последний раз редактировалось vuuudj 09.07.2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16