Имею такие хар-ки: -amd phenom x4 9650 2.3(работает на тактовой частоте) -gtx 750ti (Palit-версия,вчера только купил,без доп питания) -4gb ram ddr2(1 планка 2gb,2 планки по 1gb частота у всех одинаковая) материнская плата-Gigabyte GA-M720-US3 Вообще компьютер достаточно старый,мне нужна была лишь только дота,но 40-50 фпс меня не устраивали и я приобрел gtx 750ti,фпс остался такой же -процессор при игре нагрет где то до 55,нагружен на 45-50% -видеокарта 35-37градусов нагружена 35-40 -оперативная память нагружена до 60 Вертикальный синхроимпульс отключен,в лиге легенд кстати тоже почему то в начале имею 140 фпса,после 2 минуты онли 60...Помогите что делать?
Попробуй запустить на вулкане, он хоть и в бете сейчас, но нагрузку с проца может помочь снять. Почитать как запустить вулкан можно, например, тут. Ну и везде (в самой винде и в дровах нвидиа) желательно поставить режим максимальной производительности, так, на всяк случай.
как вулкан поставлю отпишусь,а так все установлено на производительность...
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 59 секунд: Попробуй запустить на вулкане, он хоть и в бете сейчас, но нагрузку с проца может помочь снять. Почитать как запустить вулкан можно, например, тут. Ну и везде (в самой винде и в дровах нвидиа) желательно поставить режим максимальной производительности, так, на всяк случай.[/quote] ничего не получилось так же 50-60 фпса,главное вертикальная синхронизация отключена...
Упор не в видео точно, ибо даж на моем кофиге 40-50 фпс на средне минимуме идет. Мне кажется, что упор в оперативку или в процессор, частота маленькая и при этом производительность на ядро не очень у первого фена. Насколько помню дота в много поток плохо умеет.
_________________ Ryzen 5 5600, Asus Prime B450M-A, 16GB DDR4 3200 CL16, MSI GeForce RTX 4070 Ventus 3X, LG 29WK600-W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
homepcnet было море хайпа, типа дх12 вулкан мантле придёт, затык в проц уберёт. В итоге, Фен не тащит дотан, порты с ящика требуют хасвел в минималки, а мантле вообще отменили надеюсь этот консольный цирк таки выкинут в мусорник и грядёт честный дх11
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Феном v1 без разгона. Оперативка в одноканале. И всё обьяснение. У меня одна только оперативка одноканал/двухканал выдаёт в wot 30/50 фпс соответственно.
Феном v1 без разгона. Оперативка в одноканале. И всё обьяснение. У меня одна только оперативка одноканал/двухканал выдаёт в wot 30/50 фпс соответственно.
Я могу докупить еще оперативу,но к сожаление только ddr2,сегодня разогнал до 2.6(дальше пока что боюсь)нагревается где то 70* это максимум0это нормальнадо для АМД?
Добавлено спустя 44 секунды:
coolio писал(а):
Гнать не стоит, а вот замена на athlon II X4 (сокет AM3) даст прирост минимум в 1.5 раза.
есть же еще феном 2 поколение на 3.4 ггц,только меня мучает вопрос биос перепрошивать не надо будет?
http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=3006 Список поддерживаемых процессоров и минимально необходимая версия биоса. Свой биос можно посмотреть в CPU-Z.
поможет ли мне разгон процессора,и да сложно ли обновить прошивку биоса?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: и я так понял мне придется брать проц с алиэкспреса,стоит ли мне еще докупить планку на 2гб оперативной памяти,и да с алиэкспреса тупо привозят проц или с каким либо кулером?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: прочекал я алиэкспресс вообщем максимальный проц для моего кармана phenom II x4 965 (Так как другие от 6к ценики)
Почем? Новая память может не подружиться со старыми плашками, так что хз.
3300-3600 боюсь,что ситуация не изменится с новым процем,думаю мать новую+проц+оперативу,но хочу брать мать на сокете am3+ чтобы взять дешевоый fx и не парится
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
sanshes писал(а):
http://www.ebay.com/itm/AMD-Phenom-II-X ... Swr7ZW7MU1 самый нормальный вариант по-моему.
я с алиэкспреса боюсь покупать)))а тут ебэй доставка 5 августа (((,на алиэкспресе тоже доставка конечно долгая,а у нас нигде барахолок(онлайн магазинов)нету,АВИТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10