Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Если возьму видеокарту gtx 1060, то смогу подключить ее к vga монитору через переходник?

Партнер

Member
Фото: 1
Нет , была же инфа что dvi на них только цифра .

Member
Таким - нет. Нужен адаптер со встроенным преобразователем цифрового сигнала в аналоговый. По цена на али рублей 400р, у нас в магазах где то 1-2т.р.

Вот такой хотя бы нужен.

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/907388/

Заблокирован
Заблокирован
Добавлю вкратце, для видеокарт настоящего времени, наверное можно и монитор подобрать с hdmi (не столь-уж они и дороги, относительно). А если для старенького но вполне так живенького монитора 19", даже такая видеокарта наверное будет смотреться как Ferrari где-то на просёлочной дороге, да после дождичка ))) А так..., выбирая видеокарту - в её тех. хар. скорее всегда указаны имеющиеся выходы на монитор, и не разбираться на сегодня какие бывают эти самые DVI... (с давних пор) На картинке, кстати НЕ видно (или я слепой?) аналоговых (VGA) контактов на этом переходнике )))

Посмотрите на вcякий случай на свой монитор, а то там мало-ли да может оказаться у него и разъём DVI-D (да и кабель для него подходящий возможно найдётся в тумбочке, случайно)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
oxo-xo писал(а):
На картинке, кстати НЕ видно (или я слепой?) аналоговых (VGA) контактов на этом переходнике )))

А это не важно, без них переходник не будет работать.

Junior
oxo-xo писал(а):
Добавлю вкратце, для видеокарт настоящего времени, наверное можно и монитор подобрать с hdmi (не столь-уж они и дороги, относительно). А если для старенького но вполне так живенького монитора 19", даже такая видеокарта наверное будет смотреться как Ferrari где-то на просёлочной дороге, да после дождичка ))) А так..., выбирая видеокарту - в её тех. хар. скорее всегда указаны имеющиеся выходы на монитор, и не разбираться на сегодня какие бывают эти самые DVI... (с давних пор) На картинке, кстати НЕ видно (или я слепой?) аналоговых (VGA) контактов на этом переходнике )))

Посмотрите на вcякий случай на свой монитор, а то там мало-ли да может оказаться у него и разъём DVI-D (да и кабель для него подходящий возможно найдётся в тумбочке, случайно)))

Нет, только VGA, монитор 22 дюйма, давно покупал
Вот такая штука подойдет?
переходник

Member
Saires да, только я б лучше моник сменил, нафига портить цифру в аналог

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа