Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Не должно, если только не будет работать то для чего она. Дорожка толстая, значит по ней питание чего-то было, или типа того. Если работает всё нужное, можно ничего не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Я раз коленкой флешку снес, из компа густое облако дыма вылетело, но я так и не нашел откуда дым (наверное тоже лак над дорожкой, но не отвалился), кумп еще несколько лет работал, так думаю и тут будет, если работает то можно так оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Неси в гарантию и не слушай местных "спецов" неси в сборе и не говори ничего. скажи не работает и всё. Ничего не знаешь и ты чайник и вовнутрь не лазишь, комп не включается, работа стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Очень интересно, и что скажет, не работает, но ведь человек говорит что всё работает. Если даже по причине горелого не пошлют, то после того как мать запустится точно. Вот только около недели потеряет на диагностику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
ExugHblu писал(а):
если слоты PCI-E работать не будут то полюбому понесу
может и не заметят, но сотрудников го тренируют уже давненько, да и "премии" (части зарплаты) - "не внимательный" вполне может лишиться по итогам месяца
сгорело какое-то питание (судя по вашему описанию), и к pci-e скорее всего не имеет никакого значения возможно питание 5 v.
usb порты регулярно палят (когда-уж китайцы придумают эти разъёмы - да так что-бы "неубиваемыми" они были, и ну ни каким образом, только если молотком... )))
прикинуться... - "а ничего не знаю, оно само так было; это не прокатывает обычно" куда более мелкие царапинки замечают, на месте ))) а если две недели прошло, то не исключено что плату отправят куда более внимательным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13