Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2015 Откуда: P.Side
Вобщем есть такая проблема решил Нарастить память только Проблема есть . Память вся 282% рабочая Прогонял мемтестом На ПК Друга . Суть проблемы Такова Ставлю планку ПК Заводится Черный Экран Bios Где он там Детектит оборудование #77 Доходит до суда скрин ниже #77 ну знаете , А дальше когда уже должен Начать грузиться Windows происходит Выключение ПК Автоматом . Пробовал другие по Всякому щас ночь так что точно не скажу но много Чего Все Планки и слоты вроде проверял .
Может есть все таки Какой Програмный метод Определять сдохший или Подыхающий разьем памяти а То ваще не комильфо . Тип Bios American что там , Может там просто Bios надо обновить так как что то не поддерживает ? Матка Такая Писков при загрузке нет просто удавалось максимум Дойти до F11 Выбор загрузочного устройства и все Вырубается ! Вот туть чел с Похожей Материнкой пишет про батарейку щас Пробую ! Манипуляция с Выниманием батарейки Биоса эффекта по сути не дала Только почти Смог загрузить с Live USB и Вырубился даже USB Клаву снял !
Пожалуйста ответьте хотя бы в течений 2 Часов после создания поста . Только пожалуйста в Развернутой форме отвечайте !
_________________ [center][size=17][color=red]Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. [/size][/color][/center]
Member
allbuks Я Же Говорю я Планки проверил там в Материнке дело Скорее Всего . Так как с 2 Планки по 512 все грузится и пох в какие Слоты . Тут 2 Коротких гудка Ошибка чётности ОЗУ что как я Случайно на брел в Гугле вроде Лечится обновлением Bios .
Фокус в том что Bios post грузит дальше удается максимум Загрузить Live USB и Включить Memtest и Вырубается комп или даже еще на Окне Boot Menu .
Только прикол в Том что обоновить MSI Bios без Загрузки винды щас невозможно .
_________________ [center][size=17][color=red]Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. [/size][/color][/center]
Member
allbuks Ты ваще Скрин хотя бы 1 Смотрел ? Контакты резинкой ))) Шлифанул бы да нет резинки такой Только другие ))) Да и думаю тут не в Контактах на оперативе дело
Member
brain201 Я не понимаю вы что Люди Настолько ленивы стали что по ссылке не перейти ?
brain201 писал(а):
первым делом шить биос
да как его Шить с 1 Гигом Оперативы на Старых планках Только запускается а Bios на эту мать обновлять только Через MSI updater ///
А Лист Совместимости планок какой то Туфотовый я читал утром там 60 - 85% Моделей памяти 512 Указаны . Да насколько я понимаю Первый пост кто плохо читал либо плохо понял в связи с Плохо Расставленными знаками Пунктуации Которую я Соблюдаю только когда документы пишу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13