Добрый день. Была необходимость переустановить Windows, потому что компьютер был заражен. Я начал установку с флэшки, был выбор "обновление" и "выборочная установка". Выбрал второе, т.к. первый вариант сохраняет все файлы. При выборе диска, на который надо было ставить, выбрал SSD, но заметил, что появился еще один раздел на нем, который прошлый windows использовал под системные файлы. Этот раздел я отформатировал. Установил заново винду, но она не создала раздел для системных файлов заново, поэтому у меня теперь в одном разделе и система и загрузка и файлы подкачки и основной раздел, а второй просто не используется. На прикрепленном фото все видно. В-общем, я хочу снова выделить 500 МБ под файлы системы, а остальное просто под использование (как было при первой установке windows). И, если уже ничего не сделать с этим, нормально ли, если все в одном разделе будет, а тот, что сейчас на 501 мб я просто, как папку подключу?
Вложения:
Безымянный.jpg [ 216.15 КБ | Просмотров: 1213 ]
Последний раз редактировалось alxshishkin 24.08.2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Тогда даже затрудняюсь... У меня установщик на таком свободном куске вначале, сам делал загрузочный раздел (даже целых три). Может создать активный раздел на этом месте без буквы, а потом с установочного диска запустить восстановление загрузки? ХЗ. Вконце концов итак жить можно. Жили же мы на XP без этого раздела.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.08.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9