Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
не могу понять в чём дело с ноутом... сеть не пашет. ни вай-фай, ни лан. провод подключен, но значок в трее пишет что нету провода. беспров. сеть тоже есть, в трее тоже глухо. на другом ноуте видится. проверял kaspersky rescue disk, находилось пару троянов, удалил. драйвера переставлял. результату 0. что делать? переставлять винду команду не давали.
Добавлено спустя 56 минут 57 секунд: я так думаю проблема со службами отвечающие за инет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
deniskaaaa1 сначала можно попробовать восстановление системы сделать, если конечно оно включено и контрольные точки есть, либо врубить последнюю удачную конфигурацию. попробуй поэкспериментировать также с прогами ComIntRepair, NetAdapterRepair,fix win 1.2 может что-нить да получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
deniskaaaa1 писал(а):
началка
Starter или Home Basic? Есть Стартер, то смело можно сносить и катать любую другую Вообще катайте ту, которую хочется и крякайте, потом ставьте Driver Booster и качайте недостающие дрова. Как правило, на этом проблема с дровами уходит у большинства девайсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10