Выключается комп когда втыкаю наушники на передней панели. После этого комп не включается. Если вытащить штекер, все опять нормально работает. Если воткнуть микрофон никаких проблем не возникает. С задней панелью никаких проблем нет. Компутер только собрался, вот конфиг: Корпус mATX ZALMAN ZM-T2 Plus Материнская плата ASUS H110M-R память KINGSTON VALUERAM KVR21N15S8/8 DDR4 - 8Гб INTEL Core i3 6100 [cm8066201927202s r2hg] Блок питания AEROCOOL Hero 675 Видеокарта SAPPHIRE NITRO RX 460 4G OC Ось вин 10, думаю проблема не в ней. Грешу на корпус или я что-то не туда воткнул. Подскажите что проверить, пожалуйста.
Юсб работает нормально. Единственное что вызывало сомнение при подключении, это кабель pwr Led. В инструкции к маме указано подключение сначала плюс потом минус, а кабель от корпуса сделан сначала минус потом плюс. Я подключил по инструкции от мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ну так звук и кнопки с индикаторами в разных местах втыкаются, перепутать сложно. Но чтобы комп вырубался надо конкретное КЗ устроить. Например дежурка 5в с ушами коротит. Но это сложно даже представить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21