Такая проблема вообще вчера и сегодня моя видюха постоянно работает на пониженных частотах 595Mhz по ядру и 3305 по памяти! Комп перезагружал менял дрова ничего не помогает Что делать куда копать? Видюхе один год система в профиле
Lobutev Anton да было все нормально вчера все окей было. Внезапно игра в которую я играл резко вылетела черный экран (пришлось через диспетчер задач ее вырубать) и с тех пор уже сутки частоты низкие и ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Попробуй удалить софт, которым разгонял. или просто убрать его из автозагрузки. У меня случалось нечто подобное. Помогло полное удаление ASUS GPU tweak.
Member
Gamer777 Все может быть камрад, тут точно ответит только специалист. Я с таким не сталкивался, это типа деградация получается, причем сразу в 2 раза по частоте. Скорее всего все таки какой-то сбой в софте. Кстати еще можно попробовать биос перешить, вдруг он как нить запоролся. З.Ы. про асус, это потому что карта у меня от асуса и пользуюсь для разгона их утилитой.
Member
Так у тебя эта частота сразу при запуске становится? или под нагрузкой? Вот у меня в простое 135Mhz. В нагрузке во время того глюка с частой , частота становилась 400 )). А все потому, что GPU tweak автозагрузке пытался поставить установленную мною частоту в разгоне. Ежели никакой софт автоматом частоты не выставляет, то скорее всего у тебя навернулся биос. Ну или же карта действительно сдохла. Зато можно по гарантии деньги вернуть) и взять туже 1080))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12