Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток,скорее всего данный вопрос задавался тут уже более 9000раз и честно сказать я воспользовался поиском перед созданием этой темы,но ответов не получил никаких.
Есть у меня блок питания xsilence xp550w, ему уже около 4-5 лет. Вот нашол в инторнетах картинку,с точно такими же параметрами.
Сегодня пришло всё моё железо (i7 6700k, zotac gtx 1070,asus z170a,2x8gb ballistix crucial) Бп планирую менять точно,но потом,как куплю вторую 1070. Вытянет ли этот динозавр мою систему или все жё бежать в ормаг за новым бп?
И вторая проблемапосле выхода компьютеры из спящего режима меня осчастливили сообщением "видеодрайвер успешно востановлен". До этого стояла связка I52500+hd6900 и такая ошибка вылезала иногда под нагрузкой,но сейчас это произошло с новой видюхой. Что это было? Из за косяков с бп или дровами? -

Партнер

Member
Фото: 25
должен тянуть одной левой, при условии что ТТХ написаны на нём соответствуют реальности

Member
Фото: 9
fingeringthegoddess писал(а):
Вытянет ли этот динозавр мою систему

Если Вы его уже подключили, всё работает, какой смысл интересоваться?

"видеодрайвер успешно востановлен"

Проблема может быть как софтовой, так и аппаратной (сама карта).

Junior
Комп иногда в ребут уходит,но только когда играю в арму 3. А ещё бп издаёт странные звуки,как будто бы дроселями свистит,но тольо когда идёт ожидание до респавна в игре DayZ SA. То есть если свернуть игру звук тут же исчезает,естественно в момент ожидания респавна утилизация цпу/гпу ~20%/0%. Я побежал за новым бп? xDD

Member
Фото: 35
Вообще ксайленс нормальные БП делали, но не более. За 5 лет он мог подустать, так что не исключено, что проблема в нём.

Junior
Прогонял фурмарк тест, утилизация гпу 99%, цпу 25%-31%. Всё окей, перезагрузки происходили только в игре арма3,при утилизации примерно 50%/40%.
Вставлял новую видюху в свою старенькую мамку на Ph67 чипсете, от гигабайт и в dayz sa утилизация была примерно 45% gpu 60% cpu и никаких рестартов не было. Сейчас же присутствуют, где то читал, что у асус материнок есть некая функция сбережения железа (естественно не помню, как она называется) которая как будто бы не совсем правильно измеряет напряжение по линиям и в результате происходит ребут, как бы не осталась эта беда и с новым б/п.
В общем прогоню occt тест для б/п, посмотрим что выйдет, надеюсь не сгорит всё.

Разобрал БП, чтобы почистить от пыли и заодно проверить на наличие вздутых кондеров - таковых не оказалось.
Вот кишки моего б/п:
Вот данные по линиям:
Что это за коннектор? 4 пина, похож на коннектор от вертушек, но отличается ключом от оных. Нигде такого слота на мамке не нашел.
Ну и немножко девиаций, убери детей от экрана! моле-2х6пин-1х8 пин.

Member
Статус: В сети
Фото: 54
Что это за коннектор?

под флоппик :D

Junior
Через occt сделал стресс тест бп, загрузка гпу была 99% цпу ~70% перезагрузок не было,чёт странно...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
fingeringthegoddess система на базе 6700к+1070 потребляет в нагрузке не более 250 ватт. так что если бп исправен то дело не в нем

Member
Цитата:
Разобрал БП, чтобы почистить от пыли и заодно проверить на наличие вздутых кондеров - таковых не оказалось.
Мелкий кондёр кажись пухлый в районе дежурки (где красные провода), но могу ошибаться.

Junior
Снёс все утилиты от асус, перезагрузки прекратились.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа