SSD Samsung 120Gb evo 850 DDR3 Hyper x savage 8Gb х2 i5 4570 LGA 1150 MSI B85 G41 Win10 last update
Камень и оперативка не гнались. Был автомат, отключил год назад. Комп погас без видимых причин под средней нагрузкой. Оперативку ставил 100% работающую.
Реакции вообще нет. Тишина, лампочек на метери нет, но кулеры не крутятся, спикер молчит. Голая мать без ОЗУ и видяхи тоже не заводится. 24 пиновый потыкал мультиметром - стабильно 5В (вторую мать с этим БП завел без проблем). В штырьки PWR SW - 4,5В
Есть необходимость в тесте железа. Надо понять что вышло из строя мать или проц (другую видяху и ОЗУ ставил - молчит)
У меня есть LGA 1155 и 755, но вторую 1150 не могу найти. Есть есть куда воткнуть LGA 1150, то буду благодарен в тесте камня (мск). Работа матери, я так понимаю, будет ясна из теста проца. Если камень жив, то мертва мать)
Если что-то случится и камень окажется мамогорелкой, то готов возместить стоимость матери. Не хочется проц за 14к покупать, если сгорела мать
Последний раз редактировалось valirius 23.10.2016 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
valirius писал(а):
Город Москва
еслиб СПБ, то помог бы на общ.началах) как раз и проц и простенькая материнка лежат, руки не доходят собрать. может обратиться в какой магазин проверить и пообещать взять материнку, если проц окажется нормальным? должны пойти на встречу
Сброс BIOS тоже не помог Ага, если идея в покупке КПУ то будет дешевле доехать до Питера и вернуться обратно))) И погулять заодно по городу, сходить куда-нть в интересное место
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 16