Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Всем привет! История такова, есть две материнки с процессорами: ASUS P5Q3 Deluxe + Quad 2 Duo E8500 и ASUS P5N-E SLI + Core 2 Duo E6550 . Эти две системы пролежали без дела два года в коробочке и были полностью рабочие лошадки, до того момента как я их убрал в коробочку. Решил это добро продать. Собрал систему в итоге обе запускаются но только крутятся кулеры, изображения нет и питание на клаву и мышь нет. Остальное железо 100% рабочее. Материнки сдохли? Осмотрел кондеры, вроде как все не вздутые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Не знаю, у меня была похожая хрень, была плата ASUS P5B Deluxe, пролежала в коробке года 3, решил старый комп отдать знакомым, симптомы похожие, заменил батарейку - ОК.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Процессоры пробовали вынимать-вставлять? Ноги в сокете на предмет повреждений осмотреть, брюхо процессоров и контакты памяти(ластиком) спиртом протереть не помешает. Видеокарта с блоком питания точно рабочие? А вообще, чтобы конкретизировать, надо PCI посткарту воткнуть и посмотреть на коды (на авитах по 300р. видел). Раз батарейку меняли, то биос сбрасывать скорее всего бесполезно, но с чем черт не шутит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Slav9n процессор как вставил один раз после покупки так и не вынимался. но пробовал вытаскивать вставлять. остальное все железо с моего компа где все работает.
Добавлено спустя 32 секунды: даже пробовал на двух БП( оба рабочие) на двух видеокартах(тоже исправны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8