Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, в общем я в очень странной ситуации. Мать asus z170i PG 6700k ( проверенный, уже работал в такой же материнке) G.Skill trident Z 2x8Gb ( https://www.computeruniverse.ru/product ... tz-kit.asp ) При запуске горит dram led. Не могу понять причину. Планки миксовал в слотах, сокет проверял. В чем может быть проблема?
Member
mol61 Никогда не слышал ничего плохого о G.skill В общем на второй матери такая же ситуация. Остается плеваться в оперативку. Беда Up: заработало в одну плашку, буду копать дальше
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: Итак, опытным путем понял, что материнка живая и все с ней отлично. А вот одна из двух плашек не хочет запускаться. Вторая же отлично работает в обоих слотах. При попытках завести с "бракованной" плашкой скачат индикаторы dram и cpu по очереди. Выводы же верны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
zDeco писал(а):
А вот одна из двух плашек не хочет запускаться. Вторая же отлично работает в обоих слотах. При попытках завести с "бракованной" плашкой скачат индикаторы dram и cpu по очереди. Выводы же верны?
Да.
zDeco писал(а):
Никогда не слышал ничего плохого о G.skill
Теперь свой опыт есть.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
Мои благодарности. Можно закрывать. Удивлен, конечно же, что проблема в оперативе, тем более уже был такой кит 2x8 3200 cl16 от g.skill и с ним никаких проблем не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9