Приобрел проц, загрузка системы заканчивается BDOSом на логотипе окна, при этом биос стабилен, в нем лазь хоть часами. Пробовал менять оперативку, видяху, бп, жесткий, пробовал сносить винду, сбрасывать биос, ничего не помогло, температура проца в биосе не превышала 35 градусов. Примечательно, что тот же конфиг прекрасно работает с процом более поздней версии ivy, что делает нелогичным обновлять биос. Виновник сабжа i5 2500k, мать gigabyte z77 d3h. Help!!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд: Зашил новую версию биос, проблема осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
OBeH писал(а):
пробовал сносить винду
Т.е. винда сызнова устанавливается нормально?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
OBeH Какой бсод вылетает? Режим хардов выставляли IDE или ACHI?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Возможно добавив чуток напряжения на проц поможет, но скорее проц дохлый.
Пробовал и такое и множитель повышать, не спасло
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Какой бсод вылетает? Режим хардов выставляли IDE или ACHI?
0х0..124, потом 0х0..9с тоже было, читал на форумах с видяхой проблемы, пробовал подключать к встроенной, ничего. Режим хардов не пробовал, но подключал ссд, потом со шпинделем, то же самое.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Где, у кого, что говорит по этому поводу продавец?
Не здесь, продавец утверждает у него все отлично работало.
Member
OBeH Если ошибки рандомные, то дело в памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Была недавно похожая хрень с i3 сандиком. Глючил, пучил и вис постоянно. В утиль списали, новый поставили. А я этот однажды из мусора достал и помыл в спирте ЦЕЛИКОМ!!! А он взял и нормально заработал. Уже полгода у меня на стенде трудится.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8