Монитор: Dell P2414H GPU: ASUS GeForce GTX 560 Ti Мать: Sabertooth Z77
На GPU 2 выхода DVI. На мониторе есть VGA, DVI, DisplayPort. При подключении монитора через кабель DVI-DisplayPort - выдает сообщение "Нет сигнала от компьютера". При подключении монитора к компу через VGA кабель с использованием переходника DVI-VGA, монитор работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
prof1x писал(а):
В чем может быть проблема?
DVI бывает двух версий, цифровая - DVI-D, к ней можно через пассивные переходники цеплять HDMI и дисплей порт и аналоговая, к ней можно пассивным переходником цеплять вжа. Активными переходниками можно что угодно куда угодно цеплять
Как я понял из картинки на GPU разъемы DVI-I. Тогда проблема скорее всего в кабеле? Сейчас к сожалению не дома и не могу посмотреть какой DVI на кабеле.
Цитата:
Активными переходниками можно что угодно куда угодно цеплять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
prof1x писал(а):
А что за активные переходники?
Нафиг тебе не нужные. Это преобразователь цифры в аналог или наоборот. На твоей видюхе и мониторе и так все варианты присутствуют. Либо с кабелями, либо с видюхой косяк.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Спасибо. Буду искать кабель DVI-DVI. Так а почему может не работать через мой кабель DVI-DisplayPort? Неужели с кабель бракованный? И только ли поэтому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8