Всем привет! Проблема указана в заголовке. Уже были подобные темы. Я почитал и решил создать новую, потому что я совсем неопытный пользователь в плане железа и хотелось бы получить советы с чего начать для выявления проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
сначала удостоверься что у тебя не сидит майнер в системе,для этого открой диспетчер задач и посмотри нет ли левых процессов в системы, которые жрут ресурсы.
сначала удостоверься что у тебя не сидит майнер в системе,для этого открой диспетчер задач и посмотри нет ли левых процессов в системы, которые жрут ресурсы.
Да, действительно, есть такой процесс. Что нужно сделать, кроме как завершить его? Я так понимаю, что единожды завершив его он не пропадет сам по себе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Bulldog Была подобная проблема на некоторых компах.Вновь установленная винда Win7x64 искала обновления в сети и делала это довольно продолжительное время.Процессор был загружен от 50 до 100% и памяти хавало некисло. Помогало только это лекарство:
После его установки винда практически сразу находит все нужные обновы и можно их установить.Потом с загрузкой процессора уже никаких проблем не возникает. Можно конечно обновы вообще отключть,возможно тоже поможет... В вашем случае проблема может быть и вовсе не в этом.
Bulldog Была подобная проблема на некоторых компах.Вновь установленная винда Win7x64 искала обновления в сети и делала это довольно продолжительное время.Процессор был загружен от 50 до 100% и памяти хавало некисло. Помогало только это лекарство:
Вложение:
Windows6.1-KB3102810-x64.rar
После его установки винда практически сразу находит все нужные обновы и можно их установить.Потом с загрузкой процессора уже никаких проблем не возникает. Можно конечно обновы вообще отключть,возможно тоже поможет... В вашем случае проблема может быть и вовсе не в этом.
Я посмотрел в интернете по совету выше, это явно не червь. Убил процесс, он запустился заново. А насчет обновлений, я как поставил винду, вообще их не устанавливал никакие, может из-за этого проблема?
Member
Bulldog Я всегда устанавливаю после установки винды,их там более 250.Только вот до недавнего времени,до того как узнал о фиксе,приходилось ждать пока винда покажет мне что она нашла обновы и готова их установить от 6 часов и более.И на протяжении всего этого времени загрузка памяти почти на 90% ну и загрузка проца. Попробуйте установить,может проблема пройдёт.
Вообщем не ставятся обновления! Поставил сегодня вечером, была "вечная" загрузка обновлений. Оставил комп, прихожу, в журнале обновлений по столбцу "состояние" у всех написано либо "отменено", либо "отказ". Сейчас опять поставил тоже самое - "вечная" загрузка.
Member
Bulldog Я же вам написал,что нужно сделать чтобы не было той самой вечной загрузки,которая была у меня.Исправление для винды сначало примените,потом обновления сразу же начнуть устанавливаться.Ну может максимум минут 15 подождать надо,но не так как сейчас-вечность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9