Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Всем вечер добрый.Проблема в следующем:в играх через какой-то промежуток времени,буквально 10 минут,появляется просадка фпс,причем большая.Замечено было в: CS GO/DOTA2/NFS 16/SOMA всё что стоит на компьютере. Железо: Мама: MSI Z97S SLI KRAIT Проц: i5 4690k (не разгонял) ОЗУ:16GB 2x8 HyperX fury Видео: ASUS GTX 970 STRIX ССД: OCZ VERTEX 460A Хард: WD Black 1TB БП: Chieftec 750 GOLD(gpm 750c)
Собственно пк собирал сам,два года назад,всё работало прекрасно.Буквально вчера я заметил во время игры что подтормаживает,как будто фпс упал,играл я в это время в кс,подрубил аиду,температуры в норме.Думал показалось,захожу в нфс,играю минут 10,хоп,жуткие тормоза похожие на перегрев,сворачиваю игру,чекаю аиду,всё в норме,странно подумал я,разворачиваю нфску и оп!лагов нет,играю опять минут 5,снова тормоза.Если свернуть,развернуть,проходят.Замечено в разных играх.На время первых лагов стояла 10 винда,всю проверил антивирусом.Переустановил сегодня на 8.1 про,ситуация та же,полное форматирование и ссд и харда делал,сброс биоса делал. Помогите пожалуйста,первый раз такое вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
практически тоже самое, через какое то время в играх таких как гта5, кс го, бф1 фпс и загрузка вк проседает и появляется микрофриз, в гта5 если не перезапустить так и будет лоу фпс, появилось это после смены вк на 1070 куда копать хз