Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Всем добрый день. Совсем замучился уже и сил больше нет. Рассказываю вкратце суть проблемы:
Купил новую плату к процессору 6900К, плата была asus strix x99, так вот в течении 5 дней она работала, правда пару раз отключилачь(просто раз и все, черный экран, комп выключен). В последний день просто выключилась и запускаться уже не стала - пост-кодер показывает 00 и все. Плату сдал, купил новую MSI Xpower titanium. Собрал систему, включаю - пост код 00 и все, дальше ничего. Биос обновил на плате на самый последний, но ничего не изменилось((. Вычитал в интернете, что могут быть проблеммы с самим процессором или отвал сокета - так ли это? Может кто сталкивался с таким гемороем? Проц на гарантии. Что делать даже не знаю, я в замешательстве - пока они там это дело меняют еще 2 месяца пройдет. Вот не могу понять - пройц виноват или платы кривые? Что-то мне слабо верится, что на 2 платах подряд могут быть проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15