Проблема: Пол года назад экспроприировал данный системный блок, в нем стояли 2 планки Corsair. ни биос, ни cpuz, ни windows не видели 2ую, которая была установлена в B1. Эта же планка работала и определилась биосом, cpuz, windows в слотах A1,A2,C1,C2. Докупил одну планку Kingston, также работает во всех слотах, кроме B1,B2. Понимая, что значительной разницы в моих задачах не будет, оставил все это дело работать в двухканальном режиме. Неделю назад тыкал оперативную память в разные слоты, после часа этого интеллектуального занятия оперативная память заработала в трехканальном режиме (A1,B1,C1). Эстет внутри победил, были куплены 2 планки Kingston, эквивалентные 1ой. Однако, они в трехканальном режиме запускаться не пожелали, также работая во всех остальных слотах, кроме B1,B2. Если заполнить слоты A1,A2,C1,C2 и поставить память в B2, то биос, windows ее не определяют, cpuz видит.
Что делал: Обновил биос, устанавливал память исходя из мануала, повышал напряжение на память, устанавливал i7 920 — не помогло.
Хочу чтобы все было по фэншую — 3 черненькие планки Kingston, работающие в трехканальном режиме. Уважаемые оверкловеры, что мне еще для этого можно сделать? Благодарю за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10