Не могу понять в чём именно проблема, заметил дичайшие в игре Tom Clancy's The Division, которые скорее всего связаны с нестабильной работой процессора. Периодически он с 100% загружености падает до 10 процентов, вместе с частотой работы видеокарты, из 1050мгц до 300-500мгц, но я не могу понять почему. Нужна помощь.
Что самое интересное, это начинаеться спустя пару минут игры. В одной сцене, при почти одинаковых условиях может быть без просадки 60 фпс, а может упасть до 4 и постоянно фризить.
Смотрите загруженность памяти! Хотя, если брать в расчёт Tom Clancy's The Division
ОЗУ загружено 3.5 гб, а подкачки загружено 8 гб. В видеокарте нагружено 1800мб из 2000мб
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Не уверен насчёт проблемы с жд, так как он почти пустой и не использовался часто. 7200 об/м, дефрагментация проводилась день назад.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 11 секунд:
Вот кусок из самой игры, такие сбросы происходят периодически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15