Здравствуйте, форумчане, нашёл этот форум, собсна, больше некуда обратиться. Дня эдак 2-3 назад сидел я себе, спокойно в ЛоЛ игрался, но вдруг текстуры начали летать по всей карте. Вышел из ЛоЛа, смотрю на рабочий стол - а он весь в пятнах каких-то, приглядываюсь, а это прямоугольники. ( Прикладываю фотографии прямоугольников ). Монитор куплен в 2015 году, блок питания тоже, а в целом - компик старый. В общем, я так понял, что придётся мне менять видюху. Компьютер неотъемлемая часть моей жизни, но далеко не из-за игр. Играю в LoL, работаю в фотошопе, да, собственно и всё. Щас даже не могу сериальчик глянуть или фильм, просто чёрный экран, но звук идёт. Материнка, как и сказано ранее, старая: P5G41-M LX. Остальное прикладываю скриншотом. Так вот, поискав видеокарту, соразмерную бюджету школьника, копящего на объектив, нашёл "ASUS GEFORCE GT730 2GB GDDR5 PCIE GT730-2GD5-BRK". Такой вопрос - Не обнаружил у этой видеокарты кабеля (6 пин и т.д), как она вообще будет работать, а до сих пор боюсь делать заказ. P.S В железе совсем не разбираюсь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CRYSTALCASTLE писал(а):
Скорее всего
CRYSTALCASTLE писал(а):
он имел ввиду
Сначала цитаты правильно делать научись. А кто, что и где имел или не имел сами догадаемся.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Pawamult Да, старушка твоя похоже издыхает. Доп питание нужно мощным видюхам, которые много кушают. А 730-я это начальный уровень и кушает совсем мало.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Pawamult по характеру артефактов, на видяхе накрылась память или что то на пути от графического процессора к этой памяти. Ремонт такой карты нерентабелен.
Pawamult писал(а):
ASUS GEFORCE GT730 2GB GDDR5 PCIE GT730-2GD5-BRK
достойный выбор за свои деньги
Pawamult писал(а):
Не обнаружил у этой видеокарты кабеля (6 пин и т.д), как она вообще будет работать, а до сих пор боюсь делать заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7