Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ноутбук куплен в 2010г на нем установлена Windows 7, ос уже 6 лет стоит. Так вот проблема в том, что ноутбук долго вкладки загружает и браузеры запускаются долго. Думаю вся проблема кроется, еще в загаженной ос Ведь раньше разницы в 2010г между профильным компом и ноутбуком не было в работе, браузеры одинаково работали Может потому что раньше ADSL 4MB был ? Поэтому разницы между ноутбуком и компом не ощущалась А сейчас 50MB и ноутбук уже не успевает за такой скоростью в отличие от пк Даже мой Samsung Galaxy S4 шустрее вкладки загружает, даже смешно Говорят Windows 8.1 шустрее работает на слабом железе, чем Windows 7
Добавлено спустя 31 секунду: https://market.yandex.ru/product/6100677 ноутбук c экраном 14" вес 2.26 кг процессор Intel Celeron T3100 1900 МГц память 2 Гб DDR3 встроенная графика накопитель (HDD) 250 Гб оптический привод DVD-RW Wi-Fi DOS размеры (ДхШхТ) 343.9x239x36.9 мм
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Еще проц у меня вызывает подозрения. Не слишком ли он слаб для современных сайтов ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Переустановил ОС 8.1х86 поставил, ноут ожил буквально. Но проблема в том что на ютубе даже 720Р видео грузят про на 90% и временами бывают тормоза. SSD тут не поможет, кто выше писал
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Даже мой Galaxy S4 тянет ютуб А вот фильмы 720P ноут крутит без тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
F@tality писал(а):
Но проблема в том что на ютубе даже 720Р видео грузят про на 90% и временами бывают тормоза.
Загрузку по процессам мониторил? 90% - это не 100, но вот своп в этот момент, даже незначительный, вполне может оказаться летальным. Вообще чёртовы онлаен плеера, канешно, зло... PS Камрад, учитывая твой, вроде как, стаж на оверах....2Гб памяти на систему моложе ХР... гхм.... и создавать тему "тормозит"...ну я пока деликатно промолчу
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
F@tality Слабый ЦП и мало памяти. Это годно, как выше писали, только для ХР, которая на таком железе будет шустро работать. А так ... ОС ставить не выше х86(32). Проверить нагрузку в простое, возможно какие-то процессы грузят ноутбук и в простое? Хотя 7-ке, даже х86, желательно иметь не менее 3-4 ГБ ОЗУ. При добавлении до 3-4 ГБ ОЗУ включить в виртуалке 1024МБ фиксированной памяти и всё будет Ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21