Здравствуйте имею видеокарту R9 270x 2gb от gigabyte дело в том что на этой видеокарте управление частотой карты и напруга зашиты в биосе и управляются автоматически не какие утилиты ее не берут!в новых играх все хорошо как надо , но так как я еще любитель старой игры кс 1.6 и видеокарта работает на минималке частота гп/mem 300/150 и я чувствую что есть дикая задержка в игре. хотелось бы 800/1400 хотябы ! как решаетсся данная проблема???? Или всетаки менять карточку?
А каким образом это сделать? в кримсоне нет такого!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Я так понимаю единственный выход это перешить минимальные частоты и вольтаж на те которые хочу ! но увы с тем как это делается я на вы и шепотом!
Вообщем суть такова видюха r9 270x gigabyte 2gb у нее на минималке зашиты в биосе значения Hz 300 mem 150 напруга 0.885
Hz 450 mem 1400 0.950 надо чтобы минималка была Hz 900 mem 1400 1.100 Люди добрые подскажите пожалуйста как мне это сделать ??? мне не нужна вот эта энергосберегательная функция!!!! утилиты ее не берут не мси ни GURU 2 ! РЕАЛЬНОМУ ПОМОЩНИКУ КИНУ 500 РУБ ЛИБО НА КАРТУ ЛИБО НА ТЕЛЕФОН ! Ув. МОДЕРАТОРЫ кинте тему пожалуйста куда надо
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15