Я тут недавно приобрел GTX 1060 Gigabyte G1 3G (судя по всему первая ревизия). Большую часть времени все нормально, но иногда карта просто не запускается - компьютер полностью грузится, bios проходит все проверки, но сигнала от карты на монитор нет. Нужно примерно 5-7 ребутнуть машину, чтобы запустить карту. Такое происходит не чаще чем раз в 2 недели.
Сегодня добило, потому что погас экран в процессе чтения форума. Нагрузки на карту не было от слова вообще. Начал ставить эксперименты и получил результат - если вручную запустить кулеры на карте черех утилиту от Gigabyte - сразу много шума, монитор гаснет примерно через 25 секунд и тишина.
К сожалению перед работой не успел посмотреть подробнее что происходит - есть подозрение, что один из кулеров не запускается и карта уходит в защиту. Хотелось бы получить совет - может ли быть это проблема кулера или карту на гарантию?
ЗЫ Под нагрузкой - никаких проблем или тротлинга, прошел новый деус на ультрах без проблем.
В моей маленькой стране - с этим могут быть заморочки. Если проблема известная или понятная - хотелось бы устранить косяк "в поле". С\Ц у нас могут работать на отписки или мариновать меня 2-3 месяца.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Escuro писал(а):
Большую часть времени все нормально, но иногда карта просто не запускается - компьютер полностью грузится, bios проходит все проверки, но сигнала от карты на монитор нет. Нужно примерно 5-7 ребутнуть машину, чтобы запустить карту.
У меня такая же проблема, только хватает одного ребута. На сентябрьских и более старых дровах такой проблемы нет. Вот не знаю есть ли смысл с этим в сервис обращаться... У них может все норм быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10