Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день!

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Системная плата QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100)
Системная плата Gigabyte GA-B75M-D3V
DIMM1: Kingston 99U5471-020.A00LF 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666)
DIMM3: Kingston 99U5471-020.A00LF 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6 ГБ)

Дисковый накопитель ST1000DM003-1CH162 ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III)
Дисковый накопитель SanDisk SDSSDA240G ATA Device (240 ГБ, SATA-III)

Купил Palit JetStream GTX1060, сначала столкнулся с "Тирингом", не знаю как объяснить что это такое, загуглите. В итоге победил его настройками "аеро" и тестом производительности винды. Так же сразу же столкнулся с пробеданием ФПС: В КС:ГО на фуллХД даже на минималках если играешь - 200-250 ФПС держится, но с небольшой периодичностью скачет вниз до 130-170, раз в пару минут вообще падает так, что кадр в игре подвисает, то есть ФПС опускается до ноля.

Стресс тест Аиды Троттинга или адской температуры не показал (до 64 градусов проц максимум грелся, видяха не больше 65).

Не знаю, аппаратная эта проблема или же софтовая, переустанавливал все что возможно (кроме самой винды, ее изначально поставил новую), менял настройки Nvidia 3D, никаких положительных сдвигов не было.

Спасибо!

Партнер

Member
Фото: 0
10 ку ставь

Member
Цитата:
, но с небольшой периодичностью скачет вниз до 130-170, раз в пару минут вообще падает так, что кадр в игре подвисает, то есть ФПС опускается до ноля

Что опять партия с микрофризами у Паскаля ?
Торрент или какие программы может на заднем плане.. антивирус, дефрагментация, архивация, обновления по расписанию. Может интернет связь потеря пакета, фриз, далее отвисло.. цс го онлайн же

Junior
smaximaa писал(а):
10 ку ставь

Уже все скачал и подготовил, но решил что проблема может крыться в температуре процессора, поменял кулер и термопасту, температура упала на 12-15 градусов, но улучшений нет

Inego писал(а):
Что опять партия с микрофризами у Паскаля ?
Торрент или какие программы может на заднем плане.. антивирус, дефрагментация, архивация, обновления по расписанию. Может интернет связь потеря пакета, фриз, далее отвисло.. цс го онлайн же

Все выключал (кроме антивируса), проблема остается, видеокарту я еще в ноябре взял, с ноября ФПС и падает, связать не с чем.

Member
ВестНик писал(а):
проблема остается, видеокарту я еще в ноябре взял, с ноября ФПС и падает, связать не с чем.

Да, уж мистика.. если на 10ке тоже самое будет, эту карту нужно другу подарить на неделю, если тоже самое у него будет, то баг микрофризов Паскаля (или может ранних партий) походу имеет место быть :/

Member
Inego писал(а):
то баг микрофризов Паскаля

ничего такого не замечаю на своем Зотаке))) имхо какой то брак карты)))

Member
Sibaritoff писал(а):
ничего такого не замечаю на своем Зотаке))) имхо какой то брак карты)))

Ну эта тема интересна :) Ждем, что автор скажет после установки 10ки :)

Member
Антивирус 99%,недавно же Максимка тестил,там такой треш.
https://www.youtube.com/watch?v=oU7xMW-pnq4

Member
Nortman писал(а):
Антивирус 99%

Да поднимались эти темы переодически с микрофризами и падением fps, со старой видеокартой нету их, а купленый паскаль вставляют и ловят падение fps и фризы.

Member
ВестНик , если суммировать что писали в инете - поставить 10 и все драйвера в системе лучше установить от производителя данных, конкретных устройств(чипсет, сетевуха, звук). по возможности чтобы не было драйверов-затычек от Майкрасофт.

Junior
Nortman писал(а):
Антивирус 99%

Отключал, никакой разницы

Добавлено спустя 2 минуты:
Inego писал(а):
Ну эта тема интересна :) Ждем, что автор скажет после установки 10ки :)

Завтра, если не умру после работы, поставлю 10 и отпишусь, или до среды ждать придется. :)

Member
ВестНик писал(а):
Завтра, если не умру после работы, поставлю 10 и отпишусь, или до среды ждать придется.

Мне тоже очень интересно. Присматриваюсь к Паскалю, но 10 ставить пока не хочу. Посему буду очень признателен ТС если он не умрёт, а установит систему и отпишется о результатах :-)

Junior
Gunslinger77 писал(а):
Мне тоже очень интересно. Присматриваюсь к Паскалю, но 10 ставить пока не хочу. Посему буду очень признателен ТС если он не умрёт, а установит систему и отпишется о результатах :-)

После работы сил ставить 10-ку не было, поэтому решил обновить биос, заодно вспомнил что у меня включена прога от Palit (ThunderMaster). Отключил ее нафиг.
Зашел в КС на 10 минут, микрофризов не заметил, хотя я был дико уставший и мб просто залип, вечером буду еще тестить.

Member
А что за партия паскалей с микрофризами была?

Member
У меня практически такая же видеокарта. На 7-ке в некоторых играх были проблемы с лагами, но после перехода на 10-ку проблем вообще нет, все летает стабильно и беспроблемно. Надо попробовать 10-ку для начала.

Junior
VeteranRF писал(а):
У меня практически такая же видеокарта. На 7-ке в некоторых играх были проблемы с лагами, но после перехода на 10-ку проблем вообще нет, все летает стабильно и беспроблемно. Надо попробовать 10-ку для начала.

Ну, судя по всему, так и поступлю, спасибо.

Member
Такая же карта, винда 7, фризов нет. Может действительно карта проблемная.

Junior
-bender- писал(а):
Такая же карта, винда 7, фризов нет. Может действительно карта проблемная.

У меня нет фризов в Дьябло и Овервоче, только в КС:ГО замечаю. Хотя в Овервоче ФПС иногда немного проседает.

Member
ВестНик У меня фпс тоже скачет примерно в таком же промежутке, но то уже проц не может больше кадров выдать, но чтоб прям фризы, я такого не видел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа