Здравствуйте! Очень нужна помощь в подключении питания к видеокарте amd xfx radeon r9 280x Блок питания Thermaltake tr2 S 600w Выходы питания на видеокарте: на 8 и на 6 pin Кабель от блока питания: PCI-E 6+2 pin (x2) С видеокартой идут два переходника 6pins to 8 pins и 4pins to 6 pins и небольшая инструкция на английском
Как я понял, то нужно вставить один конец от 6+2pin в разъём для 8 pin, а второй его конец вставить в разъём 6 pin только без дополнительного 2pin. Но форма разъёма на кабеле 6+2pin отличается немного от выхода на видеокарте (на 2pin форма нижнего элемента должна быть "квадрат", а не "квадрат без углов"), что меня и смущает. Ещё и переходники с инструкцией меня запутали. Очень прошу помощи, заранее спасибо!
и ещё хотел бы уточнить, кабель 6+2 pin (2x) считается как два отдельных кабеля, просто в объединённом виде сделан?
Вложения:
Комментарий к файлу: Выходы питания на видеокарте p8G0XbKkzx0.jpg [ 24.93 КБ | Просмотров: 3272 ]
это различие не имеет значения? и ещё хотел бы уточнить, этот кабель 6+2 pin (2x) считается как два отдельных кабеля, просто в объединённом виде сделан?
Различие между входом на карте на 8 пин и разъёмом на кабеле 6+2pin "и ещё хотел бы уточнить, этот кабель 6+2 pin (2x) считается как два отдельных кабеля, просто в объединённом виде сделан?"
я не знаток в кабелях и разъёмах, поэтому и прошу ответа у понимающих людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6