Собственно проблема, запускаю игру будь то гта5 или новый резидент, он уходит в ребут после загрузки 3д сцены.Но если в резиденте уменьшить настройки графики все нормально. Сначала думал бп, прогнал тест бп в осст и действительно комп вырубался,но и после замены ноунейм бп на кулер мастер GX 550 проблема осталась
Конфигурация i3 2100 asrock h61m gtx 1050ti куплена буквально на днях https://www.ulmart.ru/goods/4081241 cm gx550w память самсунг 2х2гб ssd plextor 128gb жд WD green на 640гб
у меня щас такая же проблема, но вроде решил как ни странно, но вроде оперативка была виновата поменял местами и почистил контакты ластиком - > потом сразу полез в тесты в осст вроде полет нормальный, раньше там ребут через несколько минут был
KipMaestro все почистил,запустил осст тест видеокарты, 600 секунд было примерно в первый раз до перезагрузки, сейчас уже час прошел и нормально куда копать хз(
извиняй, но у меня была такая же проблема и я ее решил методом выше ) решил на 100% а по теме, может быть, что угодно, от мелочи до серьезного и на форуме этого не выяснят
Сейчас этот форум просматривают: Thrash и гости: 21